TOPページ > 一押し商品詳細

生パスタの冷製バージョンが満を持して登場!

2012年冷製生パスタしそバジル      2012年冷製生パスタ焙煎ゴマ

 

 冷製生パスタ・しそバジル

 国産の紫蘇を隠し味に使ったあっさりさっぱりヘルシーな生パスタです。

 紫蘇、バジルにはβカロチンが大量に含まれ

アンチエイジング効果が期待できると言われています。

 

 冷製生パスタ・焙煎ゴマ

 コクのある味わいの焙煎ゴマに高知産の柚子を加えて仕上げた和風パスタです。

 ゴマにはセサミンが含まれ、抗酸化作用、肝機能改善、

コレステロールの上昇を抑制する効果が期待できると言われています。

 

  もちろん、麺は

『二度挽きしたデュラム小麦を100%使用した生パスタ』

です。

 

 生パスタとは?

乾麺に比べて茹で時間が短く、素材の小麦の味と香りが楽しめるのが特徴です。

TOPページ新商品おすすめ調理例商品のご案内讃岐うどんって?こだわりの製法よくある質問会社概要アクセスマップリンク集お問い合わせ社員専用